Гордячка...

Гордячкою слыла!!!
Из юношей никто и
не задел меня.
Всё принца на коне ждала.
Да сказка-сказкой -а Я -
как овдовела.

Теперь так часто о себе-
напоминает.
В печали Сердце и Душа,
Что раздвоила мне года.
Лишь по её вине -одна
осталась.
А безнадёжность тишины
Без сожаленья создать
не может настроения.

И слова некому сказать.
Головку некому мне по-
ложить на плечи.
А где же юность та,
Что глядя свысока, в тиши
Не помогла мне в будущем-
Увидеть одиночества штрихи?


Рецензии