***

Не спеша, спеша неспешно.
Мимо лиц, событий, дел,
Безуспешно стать успешным,
Всяк хотел, не всяк сумел.

Далеко бежит дорога.
Шаг за шагом, день за днем.
От порога до порока,
Налегке, легко идем.

2020


Рецензии