Падение

И Ньютон не в силах объяснить мои падения,
То ли в пропасти, то  ли в глубины пустой мечты.
Мои мысли очень быстро, со скоростью света, порою теряют смысл.

Я выпускаю дьявола наружу, к мысу,
Он, ударяясь о стены, растеряется даже не в космосе.
Адреналин в крови расщепляется, так и не в силах выйти в действие.

Порой я думаю, что во мне больше пустот, чем в этом мире.
Надеюсь, закрыв глаза, скрыться: боюсь, что печали выдадут мои колбочки, палочки, радужка...
Улыбка помогает затаить все печали души.

Губы обветрились в дождь, повторяя их имена-
Дорогие люди ушли внутри все распотрошив.
Остается только свет фонарей городов...
Освещающих - как Я,
Но не тех,
кто дает тепло.


Рецензии