Эластик

КЛОУН ЭЛАСТИК
Конец и рамке, и сигналу!
Любимый Стефан прилетел!
Открылся чемодан, как зазывало!
Урок с бутылкой! (Тот ещё задел!)
Немой зверёк и кукла, и охунчик!
Эластик в круг! В мармышкин круг!
Ловкач  с партера. Во! Скакунчик!
А леденец- карманный, липший друг!
С шарами речь, тот ещё оратор!
Теперь и розу настиг эксперимент
Импровизатор, великий комбинатор!
Конечно Клоун! И Ковёрный элемент!


Рецензии