***

Зачем !я,еду ,
На местном сайте выбрал ****ь
Созванились ,процесс запущен еду вроде яв
Я,не хотел снимать девчонок,я нихочу мурижыть ****ь,мне надоели
Чужды очи ,наверно проклятие я опять ,
Все видел-бог-,я не позволил
Не изменить не-предал чувства Жанны богом,я счастлив что все было так


Рецензии