не нужна

Что ж ты молчишь?Бессмысленно-
Я знаю и час и место .
Ты ранил меня не выстрелом ,
Ты ранил меня нечестно.
Ни пулей ,ни острым лезвием
По сердцу так не хлыстнешь.
Порезы наотмашь резвые
Всегда оставляет ложь.
Ты ею нанёс увечия
Летальные по душе
Я верила мы навечные ,
А не было нас уже.
Кромсал меня одиночеством
Ночами в сухих слезах ,
Считала себя ничтожеством
Но сковывал губы страх.
Я видела ты подмЕненный ,
Холодной касаясь лжи ,
Себя убеждала -временно ,
Себя умоляла -жди.
Я руки твои остывшие
Ничем не смогла согреть,
Как больно проснуться лишнею
И все поделить на треть.
Обидой до тла обуглена
Любовь моя не живет ,
Где пламя сгорает углями
Не плавится больше лёд .
И если тебя любившая ,
Я стала вдруг не нужна ,
Зови меня лучше бывшая
И не называй жена!


Рецензии