Ты создан Богом, счастьем, светом...

Пусть будет так, как суждено,
Расслабься и доверься Богу,
А вдруг это как раз оно?
И Ангел вёл тебя в дорогу?

Вдруг все года, что позади,
Вели тебя по серпантину,
Чтоб показать, что впереди
Жизнь без намёка на рутину?

Вдруг этот сумасшедший вечер
Как раз желанное тобой,
И путешествуя, как ветер,
Ты путь держал всегда домой?

Расслабься и доверься небу,
Оно желает нам добра.
Ты говорил «ну счастья мне бы,
Мне надоела жизнь-игра»!

И Ангел вёл тебя сквозь тучи,
Чтобы вкусил ты, наконец,
Любви и счастья светлый лучик,
Который той игре венец.

Доверься, наслаждайся, пробуй!
Иди вперёд, не пряча глаз!
Дорога, радости, тревога,
Все делает сильнее нас.

Люби, так смело, как способен!
Танцуй и пой - как хватит сил!
Ты в этой радости подобен
Небесной яркости светил.

Поверь, нет в жизни чуда больше,
Чем жить открыто, всей душой,
Растягивая миг на дольше,
И становясь самим собой...

Ты создан Богом, счастьем, светом,
Тьмой, яростью и добротой,
Любовью, радостью и смехом,
Все есть в тебе. Так БУДЬ собой!


Рецензии