Почки набухли

Почки набухли.
Птицы поют.
Эх,  пережить бы весну.
Мир ведь не рухнет.
Правит им плут.
С ним жизнь подобная сну.

Всё повториться.
Жизнь. Да и смерть.
И мы родимся не раз.
Чтоб снова скрыться
В тёмную твердь,
Стать как сапфир иль алмаз.
14.04 2021


Рецензии