Душа на двоих

В душе двоих есть хрупкая обитель,
Какой-то общий первозданный зал:
Из первых встреч, свиданий и соитий -
Тончайший и невидимый портал.

Он ограждён от остального мира
(от войн и будней, от безумств людей)
Волшебной дымкой светлого эфира,
Тем самым единением страстей.

На Древе жизни, в отражении света
Возник  чудесный маленький оплот,
Где чувства ждут, меняя тень сюжета -
На блеск и радость - каждый общий год.

Пока любовь не позволяет сдаться,
Ветра б какие не трепали мир,
Листок колышется в лучах иного царства,
В размахе вечном восхищённых крыл.


Иллюстрация из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии