Стоишь на листьях ты у лужицы

Стоишь на листьях ты у лужицы,
А листья жёлтые и с хрустом
Когда же осень вдруг закружится
И станет будто старым хОлстом

А ты Таьяна вся успешная
Пойдёшь неспешно по листочкам
Ты наша Таня безутешая
Идёшь ,идёшь ты как по строчкам.

А строчи эти цифроватые,
А ты их пишешь , греешь смыслом
Они же строчки тороватые,
Они же плавным коромыслом,


Рецензии