Ковид - вирус

В плаще из чёрного сатина,
Приумножая боль и страх,
Ковида адска махина
Свой смертный  меч несёт в руках.
Прокрался,  не издав и звука,
Змеей, вползая в каждый дом.
Все на ушах!  А что наука?
И трупов, трупов террикон.
Есть те, кто ищет жизнь-вакцину,
Спасая мир, от сей чумы.
А та пленит, что Сарацины…
…В сеть попадают и умы.
Не зримый враг блуждает с ветром
То здесь, то там, как злой вампир,
И ухмыляется при этом,
Свой на смертях устроив пир.
Но видно, что придёт кончина,
В любом начале есть конец.
Ковида  страшна  личина…
Могущества не взять венец.


Рецензии