Вечерние страшилки

Я упал в вулкана жерло,
В общем сильно повезло,
Все играли мне на нервах,
А на дне его тепло.

В самолет садился первым,
Лётчик знает ремесло,
А потом считали жертвы,
Всех на части разнесло.

Остудиться хотел ветром,
Приоткрыв окно в авто,
Не заметил фуру слева,
Мне полчерепа снесло.

Говорят, все бабы стервы,
Они сделают назло,
Меня съели, как консервы,
Позабыл я их число.

Водку пил стаканом мерным,
И был трезвым, как стекло.
Когда стал тонуть в цистерне,
Вот тогда не повезло.


Рецензии