В один день

В один день,
Я заново открою глаза
И мои воспоминания о тебе -
Станут прахом.

В один день
Я встану ранним утром
Встречу последний рассвет,
И уйду туда, где тебя нет...

Улыбнувшись этому миру,
Скажу я - "Прощай..."
А ты береги свою душу,
Без неё не погибай.

В один день,
Облегчённо вздохнувшись -
Скажу я - " этот день настал",
И уйду не оглянувшись.

Смирилась душа моя:
В этом мире ничего не бесконечно
И я уйду, ведь так решила судьба
Уйду туда где всё длится вечно.

И в один день,
В один обыкновенный день-
Я уйду туда где часы не играют,
И забуду что такое день.

Может память снова тебя отыщет,
Отыскав покажет мне образ твой.
Но сердце уж болеть тогда не будет,
Ведь там я отпущу тебя душой.
22.08.2020г.


Рецензии