Рецензия на Анин репортаж

С ума сойти! Вот это – журналистика!!!
Какая речь! Как выверена! Мистика!

Какие образы! Мгновения и виды!
И всё по существу! И нет ковида!

Спокойная! С улыбкою! Надёжная!
Все трудности с ней кажутся ничтожными!

Доступно всем! Уверенно! Ответственно!
Логично! Ясно! Точно! Непосредственно!

А выбор планов! Интересно каждому!
А полнота обзора! Всё здесь важно нам!

Прекрасная подводка! Завершение
С призывом всем болеть! Я в восхищении!

Показаны команда! Тренер! Зальное!
Приобретенье Первого! Хрустальная!


Рецензии