Мне страшно глаза закрывать

       Фёдору Терентьеву

Мне страшно глаза закрывать,
Прощаться с сегодняшним летом.
Легко, милый друг, убивать
Великою тьмой, а не светом.

Но сердце послушно Тому,
Кто песни с молитвами сводит.
Уходит желанье во тьму,
Покуда порок колобродит.

14 апреля 2021г.


Рецензии