Ходить в ночи

Учись ходить в ночи
Как уличная кошка.
Как тень луны,
Хранящая свои лучи
В подоле мира кротко.
Как запах мяты,
Растворенный в тишине
Глубокой южной ночи.
Когда сияющие очи
Свет таят в тени,
Скрываясь среди прочих.


Рецензии