Вселенская боль

В России вселенская народная боль,
Умножать себя продолжает Россия на ноль,
Какая там к чертям Перестройка,
Если вся советская рухнет постройка,
Но гениев в России всё ещё запрещают,
Патриоты ничего о русской мысли не знают.

1986г


Рецензии