О Сереже

Я живу до сих пор на земле,
На которой мы жили с тобою.
Только горло немеет в петле,
Что затянута нашей судьбою.

Над землёй пролетают года,
Шевеля над могилой листвою.
И теперь лишь во сне иногда
Мой родной, я встречаюсь с тобою.

Что тебя суждено потерять,
Я об этом во сне даже знаю.
Просыпаюсь в слезах я опять,
Как всегда, пустоту обнимаю.


Рецензии
Грустно очень, но жизнь бывает иной раз слишком жестокой

Нина Анатольевна Ядрова   02.05.2021 18:18     Заявить о нарушении