Нахлынут вдруг...

Нахлынут, вдруг, воспоминания,
Когда особо и не ждёшь.
Приходят снова годы ранние,
Когда и ты был молодой.

Ругал отец за кудри длинные,
За"клёш", и запах сигарет.
Ох, до того упрямы были мы,
На беды был иммунитет.

Дорога длинною казалась нам,
И все проблемы по плечу.
Мы обходили молча Божий Храм,
О том немножечко грущу.

Бегут, летят, неумолимо вдаль,
Года, как птицы в вышине.
Душе стареющей немного жаль,
Что утопаю в седине.

Но, вот, мозги  ещё работают,
Не стоит нам, друзья, тужить.
Пусть голова немного с проседью,
Мы продолжаем жизнь любить.

   МАЙ 2021 год.


Рецензии