Тучи сбросило на Землю

Забредило голову,
Тучи небо сбросило.
Эх! Под свадьбу б голуби,
Цвет бы абрикосовый!

Вот, проехал мимо
Свадебный кортеж.
Рама, холст, картина
Без мазков надежд.

Холст не огрунтован -
Не созрел создатель,
Потерял подкову,
И удачу спрятали.

Забредило голову,
Небо тучи сбросило,
Постарела молодость,
Затянуло осенью.


Рецензии