счастье

а я люблю вот уютный вечер,
когда за окнами вспыхнут звезды,
задую лампы, включу я свечи,
задвину шторы, уже ведь поздно...
и чай для двоих уже греется в кухне
печеньки сердечком уже из духовки
их двое в окне, да, их двое, как будто
и тени по стенам летают неловко...
задвинуты шторы закрытые двери
и я никому не позволю ворваться
в волшебную сказку в волшебное время
в тот сказочный мир называемый СЧАСТЬЕ
Е. Иванова


Рецензии