С тобой

На небывалые высоты
Поверь: с тобою вознесемся,
Что лично так,
Для нас- мечты,
Сбывая их,
Мгновенно разожжемся.
Что тяжесть нам преград из жизни?
Когда сквозь сложности, рутины,
Даря друг другу теплые улыбки
Преодолевать их в силе будем мы.

Бежать, бежать, бежать от всех,
Туда, где солнце- ближе к морю,
Я свой закрытый цитадель
С любовью  для тебя открою.
Такая искренность намерений,
Такие чистые сердца...
Ты скажешь мне без колебаний
Свои заветные слова.


Рецензии