Ты появилась из Вечности

Ты   появилась  из  Вечности
Красотою  своей  пленя
Как  в сумасшедших   Мечтах  моих
В   Бесконечности....
Наконец,  я  узнал  тебя.
Проплыла   вдалеке, 
Словно  Облако,
И  растаяла  в  тишине
Я  не  знал, 
Что  так  будет  больно  мне....
Мы  не  встретились  в  Вышине.
Где  найти  это  Чудо  вешнее?
Марь  весеннюю...  мой  мираж...
Где же  ты,  Боль  невстреченная...
Где  летаешь,  в  каких  мирах?
Я  прошу,  Ты спустись ко Мне!
Подари  Тепла своего капельку,
Доброту  не  забудь, оставь... 
Обними меня
Бесконечной нежностью
Упади  росой  на  траву....
Я приму  это  все  с  радостью
И  опять с  Мечтой  заживу


Рецензии