Звёздный волк

Звёздный волк охраняет  пространство и чуткий твой сон
Его сердце в ночи неизменно стучит в унисон
Что за образы снятся , кружатся во сне расскажи?
Летний луг , аромат, заполошные  вьются стрижи
На тиаре травы драгоценные камни цветов
Набери синевы, сделай неба привольный глоток
В этом сне ты свободна, как верный таинственный брат
Он тебя сбережёт от обид, невозможных и горьких  утрат
Даже если Земля из под ног от беды пропадёт
Он подхватит тебя  и к душе своей бережно мягкою лапой прижмёт
Ночь тиха, сколько там нам ещё до рожденья зари.
Я стою у окна и прошу, ты дорогу домой отвори..


Рецензии