С Днем Рождения, дочь моя!

С Днём Рождения, дочь моя!
С Днём Рождения, дорогая!
Счастья, мира и добра
От души тебе желаю!

Пусть Господь благословит!
И хранит от бедствий.
Верой пусть душа горит!
На пути Христа, наследства.

С Днём Рождения, дочь моя!
С Днём Рождения, дорогая!
Доченька моя, люблю тебя!
Ты кровиночка моя родная!

Богу сердцем благодарна я
За тебя моя дочурка!
Радует всегда взгляд мой
Твоя хрупкая фигурка!

С Днём Рождения, дочь моя!
С Днём Рождения, дорогая!
Радостью светись всегда!
Бодро, за Христом шагая!
 


Рецензии