Никак...

Какие ты хочешь услышать слова,
Как я без тебя? Живу и жива,
Есть утро, есть вечер, восход есть, закат,
И день уходя говорит, -"Виноват..."
Ночь хмуро вздыхает,-"Эй ты, не молчи,
Огарок остался от чёрной свечи,
Грусть рядом клубится, за руки берёт
И выдержишь сколько ... наверное ждёт,
Злой ветер бесчинствует, что ему надо?
Обрушить тоску такая отрада...
Как я без тебя? Никак ... умираю,
И память обняв ... иногда воскресаю...


Рецензии