Для двоих

Плачут апрельские звёзды,
На свете немало чудес,
Весна замахнулась серьёзно,
И взглядом коснулась небес.

А звёзды рассыпали слёзы,
И сердце моё обожгли,
Весенние первые грозы,
Ту боль погасить не смогли.

Она незажившею раной,
Навеки осталась со мной,
Любовь появилась нежданно,
Но в жизни не стала судьбой.

Не думай, ничто не забыто,
Одним лишь тобою живу,
И сердце моё не закрыто,
Я шире его распахну.

И вновь засверкают звёзды,
В глазах отражаясь моих,
Пожалуй, ещё не поздно,
Спасти любовь для двоих.


Рецензии