Не уж то бог покинул человека...

(написал после сюжета по НТВ "Канадцу грозит тюрьма за рассказ о желании его дочери сменить пол")

Не уж то бог покинул человека
Иначе почему такое происходит
Кошмар пришел в начале века
И кроха сын к отцу уж не приходит.

Пособник дьявола направил человека
К психологу теперь ребёнок ходит.
Заходит девочка спросить совета
И вот уж мальчиком из кабинета вдруг выходит.

О господи верни же разум человеку
И пусть не часто в храмы он приходит
Душа его принадлежит тебе от века
И без тебя он в пустоту уходит.


Рецензии