Правда

"Посмотри мне в глаза, взгляд опять отвела,
Эй, ау ... чудеса, сколько их прождала?
Загляни внутрь, снаружи не твоя красота,
Это всё позолота,а под ней пустота,
Страх могильщик мечты и надежды затворник,
Или ложь во спасение? Не её я сторонник!
У обмана дорога, что приводит в тупик,
Жить не сложно, когда рядом слово ... " привык..."
Оглянись, вокруг пепел, ты себя схоронила,
И бетонной плитой свою жизнь придавила,
Посмотри мне в глаза..."-Правда так говорила,
И выходит меня лишь она и любила...


Рецензии