14 апреля 2021г

К шести утра в Москве уже плюс девять,
При лёгкой дымке южный ветерок,
Уже и ночью греет не по-детски -
Как будто бы июньскою порой.

Погодка благодатная,
Чего ещё желать -
Стоит вполне приятная
Апрельская жара.

В тени за двадцать градусов,
И хмарная вуаль,
И ветер дует радостный -
Предмайский фестиваль.


Рецензии