Для нас

Я тебе посвящала стихи
Их тебе и сейчас посвящаю
Благодарна, что наши пути
Так слились счастье преумножая

Как вчера помню первую встречу
Как помог и в беде не оставил
Помню каждый совместный вечер
И твой взгляд,что сердце расплавил

Звезда новая в небе зажглась
И в честь  нас горит ярче и ярче
Мы с тобою в танце кружась
В милионы раз стали богаче

Рядом с нами наша семья
Наши близкие и родные
Перед всеми скажу не тая
На веки твой тыл я отныне

А сегодня с тобою наш день
Ведь сегодня с тобой у нас свадьба
Этот день пролетит словно тень
Мы начнем главу в новой тетради

Мы распишем ее как хотим
Как придумают наши сердечки
Мы стобою вдвоем как один
Соченим жизни новой словечки

19.03.2021


Рецензии