Чифирнём мы, апрель, чифирнём

Чифирнём  мы, Апрель, чифирнём,
Заварю для Души я покрепче.
Мы похожи  с тобой ,лишь в одном -
Нашу Боль излечить,  больше  нечем.
 
Не печалься, приятель , пройдёт,
Жизнь   раздарит другим  комплименты.
Вижу  я ты по духу  не тот,
У меня  Седина тоже метит.
 
Измерял  я тобою срока,
Что ползли по Судьбе моей  змейкой.
Я к потерям  друзей привыкал,
Тех , что в детстве любил очень крепко.
 
Не увидишь берёзу в цвету,
Сколько слёз по тебе ,Друг  излито.
Кто -то свечи нам Счастья задул,
Злой Разлуки грохочут копыта.
 
Не взлететь нам с тобой высоко,
Ведь Печали на Сердце гнездятся.
Ты мне, Брат  свои карты раскрой,
Может правильной, нужной  те масти.
 
Чифирнём  мы ,Апрель, чифирнём,
Чтобы, струны Удач  зазвучали.
Мой весельем наполнился дом,
А Любовь обрела здесь причалы!
 


Рецензии