За всё отплатит вам Природа

За всё отплатит вам Природа
За право жить и умереть,
За то, что врал всем про погоду
И не хотел,
Не мог хотеть…
Любви большой не настоящей,
Где всё как в сказке,
Чудеса,
Мы за собой из детства тащим
И оставляем голоса…
На час на два, на три часа…


Рецензии