ю! Назло добрым не станешь

*Если зло тебе пОбоку, то рано или поздно, оно выйдет тебе боком. (В.К.)

На: «То, что полезно по своей природе и сущности, нельзя отвергать из-за какого-то зла, наличествующего в нем побочно» Ибн Рушд (Аверроэс).
14.04.2021


Рецензии