Зима уже забыта

Сегодня растаял последний сугроб,
Зима уже забыта, предана, время к лету,
На ветке прощальным знаком чья-то варежка,
А ты по телефону мне :  где ты.
За зиму я стала ниже ростом,
Где  же хваленая та нейтраль,
Асфальт навстречу серой коростой –
Вспомнишь февраль.
Ты еще ищешь во мне изюминку,
Святая я иль грешнА,
Солнце торопится, рыжим диском,
Нотный лист летит из окна…


Рецензии