Немного...

Немного хочется и много,
Рыдать у отчего порога,
И за грехи просить прощения,
Очаг родной, там утешение,
Покров, в котором синева,
Сплетает нежно кружева,
Из белоснежных облаков,
Обворожительных цветов...
И стонет сердце, и болит,
И рвётся, будто говорит,-
"Домой, где солнце золотое,
Неповторимое,другое,
Туда, где ласково всегда,
И возвращаются года,
Сразу спокойно и тепло,
Такое место, в нём светло,
Забыты крылья и пылятся,
Найти их надо постараться!"
Несложное, а не сложилось,
А настоящее смирилось,
И только в будущем ответ,
Взлететь помогут или нет...
Твой дом, с ним было всё легко,
Сейчас мираж и далеко,
Безумно ли желать коснуться,
Заснуть и только там проснуться?
Есть слово ... Родина ... родная,
Я к ней вернусь от двери Рая...


Рецензии