Враги мои, люблю я вас!

  Враги мои, люблю я вас!
Без вас, не знаю, что б я делал...
Огонь в груди тогда б угас,
Душа б моя тогда не пела...
  Я вас повсюду узнаю,
Везде вы прячетесь за угол,
И льёте ненависть свою
Тому, кто вами же поруган...
  И ваша грязь исподтишка
Мне вслед на голову несётся,
Но ваша тонкая кишка
От злости вашей захлебнётся!
  Всегда вы ждёте тот момент,
Чтоб я споткнулся и растаял,
Чтоб захватить меня в свой плен,
Чтобы добить меня, пытая...
  Но, к счастью, есть мои друзья,
Что в трудный час меня не бросят,
И к ним ведёт меня стезя,
И с ними мне решать вопросы...
  И с ними мне пускаться в пляс,
Чтоб тело ныло и гудело!
Враги мои, люблю я вас!
Без вас, не знаю, чтоб я делал!

                14.04.2021г.


Рецензии