Светлому Христову Воскресению

СВЕТЛОМУ ХРИСТОВУ ВОСКРЕСЕНИЮ
 Все ближе Светлое Воскресение!
Все больше шансов для спасения!
Грешные  души в тревоге-
Защиту ищут в Боге!
Молитва не сходит с уст-
Спаси! Защити! Иисус!
Святые тоже в подмоге-
Вместе молятся Богу!
В эти трепетные минуты-
У неверия рвутся путы!
Душа птицей к Богу летит!
Любовь Божья для нас-магнит!
Она-на все времена!
Человеку-грешнику дана!
Он не может без нее на Земле!
С молоком Матери –с нею везде!
И свою взрослую Жизнь-
С нею- делит на Бис!
Жизнь тогда удается на Славу!
Вход в небесную Державу-
Осуществляется уже легко!
Всегда открыто ее окно!
И сонм ангелов с небес-
Посылают в Жизнь чудес!
Что делают ее краше и богаче!
А это много в Жизни значит!
Сердце черствым не будет никогда!
Везде видна Божья рука!
Что тебя по Жизни ведет!
С ней не страшен и тонкий лед!
Она дана для спасения!
Залог ему-Светлое Воскресение!
Все светлое  проснется в Душе!
Жизнь опять на крутом вираже!
Ноты Любви и Добра –
Будит в нас и Весна!
Ведь ее нежное тепло
Тоже от Бога дано!
Будем же бить в литавры Души!
Где молитвы сейчас горячи!
И жаром своих сердец!
Повышать у Планеты герц!
Добра и Любви вокруг!
Ведь этот небесный круг-
Он всех нас объединяет!
Радость ! Счастье! В души посылает!
Пусть длится этот 3-й Рим!
А мы ему молитвенный Гимн!
АМИНЬ!
14.4.21


Рецензии