Спросила ты, в глаза мне глядя...

А в твоем завтра,буду я?
Спросила ты,в глаза мне глядя.
Что между нами,блуд,семья?
Ты мой любимый,или дядя?

   Пойми меж всякой суеты,
   Могу я просто затеряться.
   Затрет нам проза,сласть мечты,
   А я хочу,с тобой смеяться.

И чтоб Амур своей стрелой,
Тебя кольнул тихонько в сердце.
Чтоб ты не в гости шел,домой,
Чтобы имел ты полотенце,

   Свое.И щетку для зубов,
   В стакан поставил с пастой вместе.
   Скажи,на это ты готов?
   Чтоб относился как к невесте.

Хочу я в завтра,но сейчас,
С тобой войти,обняв за плечи.
Чтоб люди думали про нас,
Что вместе ставим,в храме свечи.

   Чтоб не писал,а говорил,
   Мне с добрым утром,дорогая.
   И чтоб меня,одну любил,
   Меня тихонько,обнимая.

А в твоем завтра,буду я???


Рецензии
Мечты и реальность, Андрей, порой не сходится, а стихи красивые, лирично!
Удачи.

Пётр Белов 2   15.04.2021 06:20     Заявить о нарушении
Последнюю строчку с вопросами удали и это удали...

Пётр Белов 2   15.04.2021 06:21   Заявить о нарушении
Спасибо Петр,за теплые слова...Удачи Тебе...А последняя строчка?Это лирическим героям решать).Удалять ее или нет...Еще раз спасибо...

Андрей Базилевич   15.04.2021 19:19   Заявить о нарушении