Самый-пресамый мужской тост

Мы встретились сто тысяч лет назад.
В пещере у костра сидели в шкурах.
Я дал вам мяса и поймал ваш взгляд.,
Отметив, что хорошая фигура.

Потом Я встретил вас, спустя века.
На королевском рыцарском турнире.
Вы улыбнулись мне издалека
И, исподволь, перчатку обронили.

Спустя сто лет, Я серенаду пел
Под маленьким таинственным балконом,
Записку мне от вас принёс пострел
А вы, лишь улыбнулись мне с поклоном.

Потом уже встречались мы не раз,
То на балах, то на войне, в разведке.
Судьба водила по спирали нас,
И хохотала:"Разлучились, детки".

И вот, спустя всего сто тысяч лет,
Мы повстречались снова, в ресторане.
Так, выпьем же за то сейчас, мой свет, -
Пусть эта встреча судьбоносной  станет.


Рецензии
поднимем бокалы за дам и за встречу
которая души влюбленным излечит. И за Ваше очень хорошее стихотворение

Татьяна Медве   16.04.2021 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю за компанию!)

Мила Познанская   16.04.2021 22:48   Заявить о нарушении