Просто

                __________________

                Просто  ошибся... бывает,
                и не исправить теперь...
                Кто-то вкус к жизни теряет
                и не считает потерь...

                Просто  на  улице  осень,
                и навалилась хандра...
                Где-то плутает меж сосен
                счастье...пустЫ вечерА...

                *************


Рецензии