Стены школы не помнят им н

Стены школы не помнят имЕн,
В стЕклах нет отражения лиц.
Но на всЕм отпечаток времЕн,
ПеревЕрнутых жизни страниц.
Коридор, кабинеты, спортзал... -
Они слышали наши шаги.
Никто их, те шаги, не считал.
Все были быстры и легки.
Непременно стремились взрослеть,
Вроде, как... на свободу рвануть.
ОстаЕться лишь сожалеть,
Что детство назад не вернуть.


Рецензии