***

Глаза как зеркало души
Открыла их передо мной
Я сразу понял всех мужчин
Что так скитались за тобой

Я тоже мог на них смотреть
И время напрямую не считать
Но я решил к тебе присесть
И за руку тебя держать..


Рецензии