Вы пишите про природу

Вы пишите про природу,
про зелёные поля,
и конечно напишите
про лазурные моря.

Дорог мне денёк осенний
и весенняя капель.
Но пока меня волнует,
чтобы был он завтра День.

На часах почти двенадцать,
очень близок Судный день.
Кто-то должен же подумать,
что мы люди, не мишень.


Рецензии