Мне хорошо!

Я в мире этом - ласкаю нежно,
Всю эту прелесть мне суждено,
Рассматривать глазами мерно,
Осязать запахи так прилежно,
Пусть будет всем весною - хорошо!

Вот и тепло в природе настало!
В мой регион, так прискакало,
Рады теплу - всем нам лестно,
Комфортно теперь и совместно!
На сердце всё так прелестно !

Рады теперь мы все вместе!..
Комфортно и неспешно, мне уже!
Так хорошо с весною наедине!..
Чувствую здесь себя по другому,
Мне хорошо жить мечтою, не спорю!

Как в первый раз - простовато,
Приливы энергии - восхитительно,
Солнце зависло над крышами, запросто,
Голубое небо врывается, смело в окно,
Дождя не видно, конечно, и мне хорошо!

Теперь - мир и покой входит в тело,
Конечно душа чувствует всё это!..
Куражиться, просится наше тело смело,
Но это теперь для молодых только,
А нам мир и покой свой, свободно!

И откровенно скажу Вам ребята!..
Сегодня в апреле, нам стало жарко!
Ждали мы этого так славно - давно,
Хотя и невесело было, иногда плохо!
Но всё прошло, пролетело и  хорошо!

(Ю.И.И. - 14.04.21 г)


Рецензии