Такая, моя весна

Такая, моя весна.


Хочу черёмух снегопады,
И яблонь нежных в том цветУ,
Когда их кроны треплет ветер,
Когда пчела гудит в саду.

Хочу ручья прохладных брызгов,
Сирень с цветущей бахромой,
И ароматов тех цветочных,
Что пахнут нежною весной.

Хочу  рассветов акварельных,
Закатов спелой, терпкой вишни,
Хочу весны такой красивой,
Чтоб для души цвела... Для жизни.

Хочу в борУ родном увидеть,
Как ветер треплет стан  из сосен,
И как сквозь кроны их густые,
Упрямо рвётся лучик солнца.

Хочу весною наслаждаться,
И по апрельским пройтись лужам,
Весна... Она неповторима,
И несравнима ... С предыдущей...


Рецензии