Такая женщина весна

Весна и женщина,они ведь так похожи,
Несут тепло душе,желанное всегда,
Весна капризна очень,ну и что-же,
Ведь женщина капризна иногда.

И образ их такой всегда неповторимый,
Мир поражён её прелестной красотой.
И образ их всегда такой.как мир строптивый.
Сияет лишь накрытый чудесною фатой.

Весна и женщина,ты так непостоянна,
Восходит солнце.но не тает снег,
Но .как была в тот день она и ты желанна,
Томил и влёк подтаявший,далёкий.нежный брег.

И ты влечёшь к себе душою своей томной,
Ведь ты была весной.всегда после зимы,.
И голос твой звучал капелью монотонной,
Как будто в каждой капле вновь растворялись мы.

И кто-же мне из вас прекрасней и дороже?
Кто восторгает душу мне образом своим,
Весна и женщина,они ведь так похожи,
Что хочется отдаться всем сердцем вам двоим!


Рецензии
Анатолий!Браво!стих просто прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   27.04.2021 05:31     Заявить о нарушении