Самые, самые верные...

Самые ,самые верные
Воспоминанья мои.
Схожие только с консервами,
Где-то блуждают в крови.
Но позову и появятся,
Вмиг и картинки живут!
Хоть и не всем это нравится:
Рвут те картиночки, рвут.
Но, а мои- все хорошие,
Пусть и трагизма не счесть-
Чёрные это горошины,
В жизни в моей тоже есть.
Больше горошинок беленьких
В воспоминаньях моих
И попросить их сумею я
Чаще мой радовать стих.


Рецензии