сутки

Вечер тихо опустился,
Солнца золото угасло,
С нами день почти простился,
Ночи он в любви признался.

День и ночь в обнимку дышат,
Он ее обогревает,
А она, проснувшись, ищет
День, который наступает.

Друг без друга жить не могут-
Так взаимно, так влюбиться?!
Это — высший дар от Бога,
Чтоб навеки в сутки слиться!


Рецензии