Под апрельским солнцем

Вышел погулять ,
Под апрельским солнцем иду ,
Миллион раз всё это видел ,
Лужи , весну

Миллион раз везде гулял ,
Ни одной новой тропы ,
Ничего не поменялось
С прошлой весны

Всегда всё одно и то же ,
В огромной клетке закрыт ,
Которая , что она не клетка
Старается делать вид

На  самую низкую ветку
Мне никогда не взлететь ,
На узкий карниз под крышей
В лучах заката не сесть


Рецензии